В день рождения Владимира Высоцкого Ярослав Сумишевский представит на «Радио Шансон» композицию «Лирическая»

Новости

В день рождения Владимира Высоцкого Ярослав Сумишевский представит на «Радио Шансон» композицию «Лирическая»

В день рождения Владимира Высоцкого Ярослав Сумишевский представит на «Радио Шансон» композицию «Лирическая»

 В день рождения Владимира Высоцкого, 25 января, Ярослав Сумишевский представит на Радио Шансон свою новую работу. Это песня «Лирическая» Владимира Семёновича, которую также называют по её первой строчке – «Здесь лапы у елей дрожат на весу». Сам Ярослав признаётся, что давно хотел записать песню Высоцкого, причём попробовать себя в романсе.

 «Я решил рискнуть. Мы очень долго выбирали, искали варианты. Мне хотелось своего прочтения, что всегда, конечно, довольно рискованно. Ведь песня Высоцкого – это уже классика, наше достояние. И, конечно, всегда переживаешь, как бы не испортить трек, а найти и открыть его новые грани. На мой взгляд, получилось очень даже неплохо. Надеюсь, что и вам эта песня в моём исполнении понравится».

 25 января Ярослав Сумишевский станет гостем «Звёздного завтрака» и лично представит свою новую работу. Слушайте эфир «Радио Шансон» с 10:00 до 11:00. Также ловите песню «Лирическая» в исполнении Ярослава в 14:07 и 20:07.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь