В Добрый путь, «Склифосовский 5…»

Новости

В Добрый путь, «Склифосовский 5…»

В Добрый путь, «Склифосовский 5…»

В безграничном калейдоскопе событий и мероприятий, я почти на целый год забыла об ещё одном своём хобби – киносъёмках. И вот в июле, когда мой отпуск ещё не начался, а театры и концертные площадки на каникулах и гастролях, в кинопремьерах тоже относительное затишье, у меня появилось больше свободного времени.Символично, что именно сейчас, 8 июля, стартовали съёмки пятого сезона моего любимого кино-проекта «Склифосовский», с которым связано множество замечательных воспоминаний и эмоций!Как же верно говорят: «Всё случайное в этой жизни неслучайно!»

Я впервые оказалась в павильоне «Склифа» чуть больше трёх лет назад - в конце второго сезона. На съёмках третьего и четвёртого сезонов я периодически бывала, часто пропадая то на месяц, то на два из-за нехватки времени. Когда весной 2015 года прозвучала финальная команда режиссёра «Стоп! Мотор!», и завершился четвёртый сезон, окутали трепетные нотки ностальгии, что проект закончен. Но в кино нет места для «Точек», здесь всегда царствует магическое и чарующее «Многоточие…»

Прошло почти полтора года и стартовал пятый сезон «Склифа»! Было невероятно приятно вновь погрузиться в эту атмосферу, встретиться с ставшими близкими людьми, очутиться в знакомых декорациях (кстати, выстроенных в новой локации – ведь легендарный «ЗИЛ», где раньше проходили съёмки, снесли), и специально для следующих сезонов виртуозные постановщики построили новый павильон на другой территории. Он очень похож на предыдущий, но, разумеется, есть отличия.

Когда у меня спрашивают: «Ну почему я так люблю именно «Склиф», ведь по сути интересных кино-проектов довольно много?» Сложно обосновать конкретный ответ на этот вопрос, как всегда – многофакторная конструкция: интересные жизненнные сюжеты, блистательный актёрский ансамбль, великолепный коллектив и замечательная съёмочная группа, сложный грим и разнообразный реквизит, каждая сцена, как мини-спектакль, динамика и драйв, реальность и вымысел, невероятная энергетика… Всё это полюбилось и стало родным! Ещё, конечно, медицинские гены дают о себе знать- ведь мои родители и сестра - Врачи! Но если в жизни медицина - совсем не моё призвание, то на съёмочной площадке мне всегда очень интересно окунаться в эту атмосферу:) Этот фильм - чуткий и глубокий гимн Личностям, призвание которых - Лечить, Помогать и Спасать!
Любимый «Склиф» - уже не просто кино-проект, а часть жизни;) 

В Добрый путь, «Склифосовский 5…»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь