В Канаде скончался джазовый певец Леон Редбоун

Новости

В Канаде скончался джазовый певец Леон Редбоун

31.05.2019
В Канаде скончался джазовый певец Леон Редбоун

В Канаде скончался джазовый певец и гитарист Леон Редбоун. Об этом 30 мая сообщило издание Variety со ссылкой на семью музыканта.

Редбоуну было 69 лет. Причины его смерти пока неизвестны.

Настоящее имя музыканта Дикран Гобалян. За всю свою карьеру он выпустил 15 альбомов.

В 1970-х годах Редбоун начал карьеру джазового музыканта с выступлений в ночных клубах в Торонто, а уже в 1975 году записал свою первую пластинку On the track.

Источник: iz,ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь