«Смотровая» концертная площадка закрылась, не проведя ни одного концерта

Новости

«Смотровая» концертная площадка закрылась, не проведя ни одного концерта

31.05.2019
«Смотровая» концертная площадка закрылась, не проведя ни одного концерта

Концертная площадка «Смотровая», которая должна была открыться в Москве 6 июня 2019 года, прекращает свое существование. По словам создателей «Смотровой», это произошло по независящим от них причинам.

- «Смотровая» закрывает свой глаз, - сообщается в фейсбуке площадки. - К сожалению, сообщаем, что концертная площадка прекращает свое существование, даже не открывшись. Проведение каких-либо концертов на ней стало невозможным по независящим от нас причинам. Это крайне грустное известие и удар для нас самих.

Процедуру возврата билетов организаторы обещают запустить в ближайшие дни. Кроме того, они собираются открыть новую концертную площадку взамен «Смотровой».

- Наш глаз закрывается, но на время, – будем пробовать музыкально облагораживать город новыми способами, - говорят они.

На первой вечеринке, планировавшейся в день открытия «Смотровой», должны были выступить нью-йоркский композитор Илай Кесслер, техно-дуэт Yung Acid вместе с авангардным саксофонистом Solo.operator и проект Павла Еремеева Holy Palms.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь