В мае Татьяна Доронина вернется во МХАТ после долгого отсутствия

Новости

В мае Татьяна Доронина вернется во МХАТ после долгого отсутствия

15.05.2019
В мае Татьяна Доронина вернется во МХАТ после долгого отсутствия

Отечественная артистка Татьяна Доронина обещает вернуться во МХАТ в мае. После назначения на пост президента театра и председателя художественного совета артистка не появлялась на рабочем месте.

По состоянию здоровья Татьяна Доронина не могла присутствовать ни на одном представлении МХАТа, срежиссированном Эдуардом Бояковым. Недоброжелатели удивляются, как работает труппа театра, президент которой не выходит на работу, но накануне состоялся разговор между Бояковым и Дорониной. Коллеги обсуждали новые постановки, перезапуск существующих спектаклей и прочие нюансы, на что ушло больше часа телефонного разговора. Режиссер надеется, что в мае президент коллегии сможет увидеть новый спектакль, а в июне состоится еще одна премьера.

Как отметил Эдуард Бояков в интервью “КП”, Татьяна Доронина великолепно читает стихи, и сейчас в репетиционном статусе находится спектакль “Старая актриса на роль жены Достоевского”. Именно в данной работе публика может увидеть Татьяну Доронину на сцене.

Источник: https://dni24.com 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь