Определились первые финалисты «Евровидения-2019»

Новости

Определились первые финалисты «Евровидения-2019»

15.05.2019
Определились первые финалисты «Евровидения-2019»

В Тель-Авиве 14 мая стартовал международный песенный конкурс «Евровидение». По итогам первого полуфинала определились 10 стран-участниц, прошедших в финал.

Открывало конкурс выступление победительницы прошлого года — Нетты из Израиля с песней «Toy».

Затем 17 участников сражались за выход в финальную часть. По итогам зрительского голосования и оценок жюри, за победу продолжат бороться Греция, Белоруссия, Сербия, Словения, Австралия, Эстония, Чехия, Кипр, Сан-Марино и Исландия, пишет «РИА Новости».

Выбыли из соревнования Финляндия, Польша, Венгрия, Бельгия, Грузия, Португалия и Черногория.

Представитель России Сергей Лазарев выступит во втором полуфинале 16 мая. Певец, который, по оценкам букмекеров, является одним из главных претендентов на победу, представит композицию Scream.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь