В «Московский поло клуб» прошел турнир– «Серебряный кубок России»

Новости

В «Московский поло клуб» прошел турнир– «Серебряный кубок России»

В «Московский поло клуб» прошел турнир– «Серебряный кубок России»

22 июня в «Московском поло клубе» состоялся турнир «Серебряный кубок России», во втором матче летнего игрового сезона 2019 года в борьбе за победу встретилась команда «Московского поло клуба» и команда «Сигнет». Результатом увлекательного противостояния стала победа команды «Сигнет»» со счетом 7:6.

«Московский поло клуб» был представлен Алексеем Родзянко (0), Борисом Асоевым (2), Просковьей Рощиной (-1) и Александрой Родзянко (0). За команду «Сигнет» выступили Глеб Фетисов (-1) Михаил Родзянко (3), Давид Джованис (0) и Александр Оболенский (-1). С самого начала игры настрой игроков обеих команд был боевым, поэтому вся игра прошла в очень динамичном режиме. В первых двух чаккерах преимущество было на стороне «Московского поло клуба», но после большого перерыва в третьем чаккере «Сигнет» сравнял счет, а в четвертом вырывался вперед и одержал победу в турнире. По итогам матча лучшим игроком был признан Михаил Родзянко, ему удалось забить 4 гола в ворота соперника. А лучшей поло-пони был признан Гохан (владелец Алексей Родзянко), который получил в награду корзинку сладкой моркови.

В день турнира все гости собрались в комфортабельном шатре, откуда можно было наблюдать за игрой, а также насладиться легкими закусками, вином от винодельни Бюрнье, авторскими коктейли от бренда Органика и блюдами, приготовленными на барбекю. Началось мероприятие под выступление группы 19/60, которые исполнили кавер версии известных мировых хитов. В середине игры все участники «Серебряного кубка России» смогли поучаствовать в традиционной церемонии затаптывания дерна и сделать памятные фотографии на поле «Московского поло клуба». После окончания игрового времени все внимание переключилось в шатер Клуба, где

состоялось награждение игроков, подарки для которых были подготовлены партнерами: дизайнером Екатериной Забегиной, брендом Органикой, винодельческим домом Бюрньем. В конце церемонии награждения гостей также ждал сюрприз, дизайнер Екатерина Забегина выбрала самую стильную даму турнира и подарила ей элегантную шляпку из своей новой коллекции. А завершился вечер под выступление известного московского диджея.

Летний игровой сезон в «Московском поло клубе» только набирает обороты, впереди поклонников «спорта королей» ждут еще 4 турнира, которые пройдут 6 и 27 июля, 24 августа и 7 сентября, а также много сюрпризов и конечно же красивых голов и захватывающих игровых моментов.

Впереди в «Московском поло клубе» ожидаются еще 2 важнейших турнира летнего игрового сезона. 25 августа совместно с гостиницей St. Regist пройдет «XIII Открытый чемпионат России по поло», а «Кубок Федерации» запланирован на 8 сентября, данный матч ознаменует закрытие летнего игрового сезона.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь