В Москве начались съемки фильма "Мифы о Москве"

Новости

В Москве начались съемки фильма "Мифы о Москве"

В Москве начались съемки фильма "Мифы о Москве"

16.11.2016г. в Москве начались съемки режиссерского дебюта Александра Молочникова «МИФЫ О МОСКВЕ» . Производство: «HYPE FILM», "ART PICTURES STUDIO." Продюсеры: Илья Стюарт, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский, Мурад Османн, Юрий Козырев. Со-продюсеры: Рената Пиотровски, Илья Джинчарадзе. Креативный продюсер: Ольга Хенкина.

Авторы сценария: Александр Молочников, Ольга Хенкина, Елена Ванина

Режиссер-постановщик: Александр Молочников

 Оператор-постановщик: Леван Капанадзе

Художник-постановщик: Сергей Чобан

Композитор: Игорь Вдовин

В главных ролях: Янис Пападопулос, Фёдор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Игорь Верник, Вадим Верник, Максим Суханов, Андрей Смоляков , Ирина Розанова, Надежда Маркина и др.

Синопсис:

Комедия абсурда, сюжет которои? вдохновлен легендами и мифами Древнеи? Греции, а также биографиями самых модных и востребованных персонажеи?московского светского Олимпа. Главныи?герои?фильма – Грек – решает повторить путешествие Одиссея, но случаи?но заплывает не туда. Он обнаруживает себя в современнои? Москве, где знакомится с известными продюсерами, музыкантами, актерами и телеведущими.

Жанр – комедия абсурда Съемочный период – 16.11.2016 – 20.12.2016

Релиз – осень 2017 года

СОЗДАТЕЛИ О ФИЛЬМЕ:

 Александр Молочников, режиссер: “Когда мы готовились к запуску “Мифов о Москве”, мы все время чувствовали себя героями анекдота про самолет: “На борту нашего лайнера есть бассейн, боулинг, клуб, два борделя, четыре кинотеатра и оперный театр. Осталось только посмотреть, как это все взлетит…” Ну вот теперь и посмотрим, как взлетит теперь наш проект. Я очень благодарен тем артистам, которые согласились сниматься. Потому что каждая из ролей требует смелости и актерской отваги, иронии, чувства юмора и , прежде всего, самоиронии. К счастью, выбранный нами жанр предполагает какую-то радость на съемках, иначе нет смысла. Я сделаю все возможное, чтобы эту радость обеспечить - и артистам, и зрителям.”

Илья Стюарт, продюсер Hype Production: “В кино мне интересно ставить прежде всего на неожиданные режиссерские имена. Когда я увидел в МХТ спектакль Александра Молочникова “19.14”, для меня стало очевидным, что нечеловеческую энергию этого режиссера необходимо перенести на экран. “Мифы о Москве” – сверхнеодинарная история и мы прошли долгий и неровный путь в поиске подхода к ней. Мы очень рады нашему партнерству с компанией Art Pictures и благодарны Федору Бондарчуку и Дмитрию Рудовскому за то, что они разделили нашу веру в этот проект. И, конечно, мы очень гордимся, что к нам присоединился такой великолепный актерский состав – 14 выдающихся актеров, которые вместе с нами поверили в талант молодого режиссера”.

Фёдор Бондарчук, продюсер Art Pictures Studio, актер: «Мифы о Москве» - один из самых отвязных, безумных, наглых и смешных сценариев, которые я когда-либо читал. В нем столько свободы, драйва и энергии, что для меня, как для актера, - это чистый восторг. Тем более, что я играю пародию на самого себя, а это восторг вдвойне. А как продюсер, я возлагаю на этот проект большие надежды, потому что он, с одной стороны, совершенно авторский, ни на что не похожий, а с другой – абсолютно зрительский – яркий, со множеством звезд, музыкой и отличным юмором».

Янис Пападопулос, актер: «Все происходящее вокруг - будто новый мир. Я чувствую себя ребёнком, который потерялся в парке аттракционов и безумно этому рад. Конечно, мне страшно, но очень интересно и волнительно. Я жадно хватаюсь за любую возможность показать себя и все, на что я способен, уж очень я хочу стать полноценным членом русской команды. В общем, я счастлив!».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь