В Москве прошла акция «Цветы Победы»

Новости

В Москве прошла акция «Цветы Победы»

В Москве прошла акция «Цветы Победы»

Молодежь Москвы, в том числе студенты столичных вузов, приняла участие в акции «Цветы Победы» в честь 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Активисты возложили более 10 тысяч цветов к монументам и памятникам по просьбе ветеранов, у которых нет возможности это сделать.

Акция стартовала у обелиска «Москва — город-герой», где церемониальным маршем прошли рота почетного караула и военный оркестр. В возложении цветов приняла участие Екатерина Драгунова, председатель Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы

В акции «Цветы Победы» приняли участие активисты молодежных проектов и  некоммерческих организаций, среди которых Российские студенческие отряды, Российский союз молодежи, Всероссийский студенческий корпус спасателей, Всероссийский межнациональный союз молодежи, Студенческий координационный совет профсоюза, Международная ассоциация студенческого телевидения.

Акция продолжается, и к ней могут присоединиться все желающие. Для этого достаточно разместить фотографию или видео с возложением цветов к мемориалу в социальных сетях с хештегом #ЦветыПобеды. В публикации необходимо рассказать краткую историю подвига ветерана и тех людей, в память о которых возложены цветы.

Детали: https://www.mos.ru/news/item/90518073/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь