В Москве прошла премьера фильма "Любовь в городе ангелов"

Новости

В Москве прошла премьера фильма "Любовь в городе ангелов"

 В Москве прошла премьера фильма "Любовь в городе ангелов"

26 сентября в Синема Стар Марьина Роща прошла премьера самого романтического фильма осени «Любовь в городе ангелов». Наталья Рудова и Микаэл Арамян представили на суд зрителей свой новый проект, в котором сыграли главных героев. Поддержать актеров пришли их многочисленные звездные друзья и гости: Настасья Самбурская, Денис Косяков, Роман Юнусов, Анна Седокова, Ольга Медынич, Петр Романов, Елена Борщева, Прохор Шаляпин, Ида Галич и многие другие.

В Лос Анджелесе, в самом романтичном городе в мире, встретились два самых не романтичных человека - она на первом свидании выбросила его букет в помойку, а он поил ее самым невкусным кофе в городе. Она пришла на второе свидание в одном нижнем белье, а он обманул ее, так и не решившись безрассудно своровать для нее платье в магазине. И тем не менее, это были самые красивые несколько дней в жизни каждого из них.

Будет ли у этих отношений продолжение, ведь он даже имени ее не знает?

В этом городе, на песочном берегу, конечно, возможно все. Океан нашепчет им мелодию любви и где, как не в Городе Ангелов поверить в настоящую любовь. Пусть даже и на несколько дней

Выход в прокат: 28 сентября 2017 года.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь