В Москве пройдет парад детей-супергероев

Новости

В Москве пройдет парад детей-супергероев

В Москве пройдет парад детей-супергероев

1 июля в 12:00 на территории возле Музея Восстания Машин состоится грандиозный Парад детей-супергероев. Самый милый на свете Дарт Вейдер, Леди Баг, Девочка, которая делает так, что… тает лед, и десятки других юных участников пройдут в костюмах вымышленных персонажей, сразятся со злодеями и применят свои способности в супергеройских конкурсах. В программе также выступление роботов-трансформеров и заезды на машине Безумного Макса. 

Принять участие в параде могут дети до 16 лет – до 1 июля им необходимо прислать свою фотографию в костюме вымышленного персонажа и неважно, будет это Спайдермен или героический Человек-сосиска. Всех отобранных участников ждет бесплатное посещение музея, супергеройские войны и игры, а также розыгрыш призов. Фотографии необходимо присылать на почту: msk@musbot.ru

Музей Восстания Машин расположился в Волгоградском проспекте в здании в виде летающей тарелки. Снаружи гостей встречают гигантские герои кинофильма «Трансформеры», а внутри их ждут 14 тематических залов и еще более 300 персонажей из самых известных фильмов современности, отДарта Вейдера и Автоботов до Железного человека, Фредди Крюгера и Валли. Общий вес экспонатов достигает 70 тонн.

Адрес: Волгоградский проспект, 42, к. 2

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь