Героем дебютного клипа Натальи Бочкаревой стал боец Александр Шлеменко

Новости

Героем дебютного клипа Натальи Бочкаревой стал боец Александр Шлеменко

Героем дебютного клипа Натальи Бочкаревой стал боец Александр Шлеменко

Немецкий писатель Лион Фейхтвангер в свое время сказал: «Талантливый человек - талантлив во всем». Это доказала известная актриса театра и кино Наталья Бочкарева: с недавних пор артистка увлеклась вокальным творчеством и уже записала несколько ультрасовременных композиций. А недавно Наталья завершила работу над дебютным видеоклипом «Шторм». Съемки проходили в Омске – на родине главного героя ролика, бойца смешанного стиля, участника турниров Bellator MMA, недавнего триумфатора турнира M-1 Challenge 79 Александра «Шторма» Шлеменко.

Режиссером видео стала сама Наталья Бочкарева. По словам Натальи, сюжет ролика рассказывает зрителю поучительную историю о мотивации и взаимодействии двух стихий - шторма (Александр) и огня (Наталья). Во время работы над клипом, которая проходила в одноименной школе единоборств Александра Шлеменко, Наталья Бочкарева успела примерить на себя военную экипировку, бойцовские перчатки и даже выучила несколько приемов борьбы. Шлеменко провел Наталье серьезную бойцовскую тренировку, во время которой научил ее своему знаменитому удару back fist. Именно благодаря этому приему Шлеменко отправлял в нокаут многих своих соперников.

«Александр как боец - стихия, поэтому «Шторм» - это песня, которую я посвящаю людям, живущим по чести и достоинству, тем, кем двигает эта внутренняя стихия, - рассказала Наталья Бочкарева. - Я под большим впечатлением и от Александра и от съемок клипа, ради которого мы участвовали в тренировочном процессе. Мое отношение к смешанным единоборствам, как к виду спорта, поменялось. Благодаря встрече с Александром Шлеменко мир перевернулся на 180 градусов. Александр настолько энергетически мощный человек, что зарядил меня на тренировки. Этот вид спорта мне близок по духу. Честно скажу, в бойцовских перчатках я оказалась впервые, и испытала сильнейший адреналин!»

Песню «Шторм», автором которой выступил продюсер певицы Дмитрий Коновалов в тандеме с Сергеем Фисуном (DJ Fisun), Бочкарева посвятила Шторму. Композиция станет заглавной на дебютном альбоме Натальи Бочкаревой с рабочим названием Deep Storm. Релиз пластинки намечен на конец сентября 2017 года.

Работа над клипом - не первый режиссерский опыт для Натальи Бочкаревой: год назад в Каннах,окончив Высшие режиссерские курсы у мастера Владимира Хотиненко, актриса презентовала зрителям короткометражную мистическо-философскую драму «Свободный день», для которой выступила и сценаристом, и режиссером, и продюсером. Премьера клипа «Шторм» запланирована на сентябрь этого года.

Автор фото: Евгений Друковский.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь