В Москве состоялась премьера детского музыкального спектакля «Заветная Мечта»

Новости

В Москве состоялась премьера детского музыкального спектакля «Заветная Мечта»

В Москве состоялась премьера детского музыкального спектакля «Заветная Мечта»

В театре "Модерн", худруком которого является Юрий Грымов, прошла премьера детского музыкального спектакля "Заветная Мечта" по произведению Татьяны Макаровой. Спектакль создан при Грантовой поддержке Департамента культуры города Москвы. Добрая сказка о том, как маленький ослик мечтает стать бабочкой. Ради своей заветной мечты он поссорился с мамой и готов породниться с самим крокодилом. Лесные жители: муравьи, белки, лягушки - очень удивлены его поступком, на который ослика подвигла ленивая гусеница. Только умный барсук смог вернуть малыша к маме.

Гостей от души порадовала режиссёрская работа Михаила Водзуми, хореография актёров под руководством постановщика, певицы Вассы, и игра актерских талантов на сцене. Стоит также отметить, что музыка к спектаклю создана великим композитором Владимиром Яковлевичем Шаинским, слова - талантливым автором, Еленой Лемеховой. На премьере можно было заметить и медийных зрителей. Эвелина Бледанс пришла показать сказку своему сыну Семену.

Следующий премьерный детский спектакль пройдёт в театре "Модерн" 15 декабря. 

www.modern-theatre.ru 

фото: Виктор Мелешонков, Дима Миронов.

Читать также

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь