В память о павших в Первой мировой русских солдатах в Париже прошел концерт

Новости

В память о павших в Первой мировой русских солдатах в Париже прошел концерт

29.10.2017
В память о павших в Первой мировой русских солдатах в Париже прошел концерт

Оперный концерт в память о павших во времена Первой Мировой войны солдатах прошел в Российском духовно-культурном центре в Париже, сообщает пресс-служба центра со ссылкой на Директор фонда Григория Богослова Леонида Севастьянова.

Гостями вечера стали представители дипломатического корпуса и культурной общественности, а также представители прессы и просто парижане.

Указывается, что сопрано Большого театра Светлана Касьян и французский пианист и композитор Сиприан Катсарис представили сольный концерт.

Леонид Севастьянов в приветственно речи процитировал выгравированные на памятнике Второго специального русского полка....

Сопрезидент Ассоциации "Франко-российский диалог" Тьерри Мариани сообщил, что роль русских солдат в Первой мировой была незаслуженно забыта. А также указал на важность поддержания доверительных российско-французских отношений.

Источник: rueconomics.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь