Полина Гагарина с триумфом представила в Кремле шоу «Полина»

Новости

Полина Гагарина с триумфом представила в Кремле шоу «Полина»

Полина Гагарина с триумфом представила в Кремле шоу «Полина»

Есть ли различия между понятиями Слава и Успех? Или это слова-синонимы, как убеждены многие? При всей схожести этих понятий между ними лежит непреодолимая пропасть. Слава может стремительно ворваться в жизнь человека и также молниеносно кануть в лету. Успех же никогда не бывает «вдруг» или «случайно», это всегда показатель таланта, трудолюбия, целеустремлённости и признания публики! 

Героиню нашего сегодняшнего репортажа смело можно назвать словом Успех, к которому она шла осознанно и поступательно, с самых ранних лет своей жизни. Это Полина Гагарина! 

14 лет назад эта трогательная 16-летняя девчонка одержала победу во втором сезоне телепроекта «Фабрика звёзд». С каждым днём, по кирпичикам выкладывая свою творческую дорогу, Гагарина покорила миллионы слушателей на конкурсе «Евровидение», пополнила профессиональный багаж многими другими достижениями и самое главное из них – огромная любовь публики! 

Полина Гагарина – не только одна из популярнейших певиц в России, она звезда мирового масштаба! 

21 октября у Гагариной с абсолютным аншлагом состоялось грандиозное шоу на Главной сцене страны –в Большом зале Государственного Кремлёвского дворца. 

Шоу символично называлось «Полина». 

Перед началом масштабного зрелища на огромном Кремлёвском экране зрители увидели заранее смонтированный видеоролик с Полиной, который сопровождался следующим монологом: «…Музыка всегда была частью моей жизни – с первой маминой колыбельной, с первого урока в музыкальной школе, с первого концерта. Помню как однажды, мне тогда было лет пять, я сидела на берегу моря, смотрела на горизонт и представляла, как когда-нибудь я буду стоять на большой сцене и на меня будут смотреть тысячи глаз! Сбылось! Иногда мне кажется, что всё это происходит не со мной. Как будто я героиня какого-то фильма, сценарий которого написал такой же мечтатель, как и я. Кто-то считает, что мне повезло, что я –счастливый человек. Судьба, правда, даёт мне много, но требует ещё больше. Мама всегда говорила мне: «Если я могу, значит и ты сможешь!» Это всегда придавало мне сил, даже когда казалось, что их уже совсем нет. И вот сейчас я выйду на эту сцену, увижу каждого из Вас, а Вы –меня! И это будет новая страница сценария, который мы напишем вместе с Вами. Я хочу, чтобы каждый сейчас подумал о своей Мечте, самой смелой! А теперь посмотрите мне в глаза и запомните, если я смогла, значит и Вы сможете!» 

И концерта начался… 

Обратившись в начале к зрителям, Полина призналась: «Кремль – это очень круто! В детстве я видела в Кремле Уитни Хьюстон. Ещё тогда я мечтала, что когда-нибудь будет такой день, когда состоится мой сольный концерт в Кремле! И вот он наступил! Я хочу, чтобы Вы вместе со мной осознали важность этого события!» 

Главная героиня предстала перед зрителями абсолютно разной – ранимой и нежной, кокетливой и робкой, изысканной и элегантной, чувственной и обольстительной. Ещё один откровенный видео-монолог: «Я часто думаю, кто я? Какая я на самом деле? Уверена, Вы тоже так делаете! Вот я –милая кокетка, но через мгновение уже серьёзная, совсем другая. Каждый день мы все играем разные роли. Играть роли я умею, я же всё-таки Артистка. Да, я артистка, а ещё я певица, мама, дочка, жена, подруга… Я люблю посмеяться, пошутить, но очень строга и требовательна ко всем, особенно к себе. Я люблю своё дело! Я люблю своих зрителей! Вы –моя поддержка, мой тыл. Ваши аплодисменты - мой единственный допинг, ведь они так поддерживают меня! Признаюсь, да, я очень эмоциональна, иногда даже слишком. Со мной иногда бывает очень сложно. Всё потому, что я живу сердцем. Кто-то считает меня фурией, кто-то милой девочкой, кто-то- дивой. Так кто же я на самом деле? И какую из этих ролей выбрать? Думаю, что ответа на этот вопрос просто нет. Я разная, как и любой из нас. И сегодня я играю самую сложную свою роль- саму себя, такую, какая я есть - без масок, без образов, просто я, Полина…» 

В шоу прозвучало 20 песен, каждый номер был продуман с филигранной точностью. Разумеется, в
центре действия была Полина, она много общалась с залом, шутила, импровизировала и, конечно, пела! Её голос абсолютно справедливо признают одним из лучших в современной музыке. 

Символично, что Гагарина и открыла концерт, и завершила его одной и той же композицией – «A Million Voices», навсегда вошедшей в мировую историю. 
В 2015 году Полина стала официальной представительницей России на конкурсе «Евровидение 2015» с песней «A Million Voices». Уверенная и жизнеутверждающая манера исполнения певицы завоевала сердца миллионов слушателей. Полина принесла России 2-е место, а трек, ставший настоящим хитом, был представлен на русском языке под названием «Нас Миллионы». В начале концерта в Кремле Полина исполнила песню в оригинальной версии на английском языке, а в конце- на русском. 

Программа шоу «Полина» была гармонично составлена из хитов репертуара Гагариной и шлягеров мировой музыки. 
Прозвучали песни «Ты беги», «Я не буду тебя больше», «Я тебя не прощу никогда», «Колыбельная», «Обезоружена», «Шагай» и другие хиты. 
Две песни Полина исполнила с популярным рэп-певцом Василием Вакуленко (Бастой). 

Публика очень тепло принимала всё шоу, активно двигалась, подпевала любимым хитам. 

На нескольких песнях зал Кремля превращался в звёздное небо, благодаря активности зрителей, синхронно включающих фонарики на телефонах. 
Ближе к финалу концерта многие особо активные зрители танцевали в проходах. 

Перед концертом в своём микроблоге Полина призвала поклонников не покупать ей цветы, а ту сумму, которую планировали потратить на букет, перечислить с помощью смс-сообщения в фонд «Подари жизнь». Это же объявления певица сделала с Кремлёвской сцены. И конечно, многие зрители, неравнодушные к беде ближнего, откликнулись на милосердную акцию и сделали пожертвование. 

Но само собой поклонники не могли оставить любимую Артистку без цветов и подарков. Очередь из желающих подарить цветы периодически образовывала на подступах к сцене настоящую пробку.  Полина успевала каждого одарить знаком внимания –улыбкой, воздушным поцелуем, тёплыми словами. 

Среди гостей в зале присутствовали Арман Давлетьяров, Яна Чурикова и многие другие. Конечно, в полном составе были родные и близкие Полины. 

Отдельно Гагарина поприветствовала и искренне поблагодарила своего педагога по вокалу – Наталью Зиновьевну Андрианову, с которой занималась с 14 лет. Андрианова воспитала целую плеяду вокалистов, подарив им им путёвку в творческую жизнь. 

Ближе к финалу Гагарину виртуозно представила и поблагодарила команду музыкантов и организаторов концерта, вдохновенно исполнила шлягеры «Драмы больше нет» и «Спектакль окончен» и под бурные овации публики ушла за кулисы. 

Но зал не смолкал, требуя выхода на бис! Конечно, Полина не нарушила добрую традицию. 

Вновь зазвучали музыкальные аккорды и с первых нот зрители легко узнали легендарную композицию Виктора Цоя «Кукушка», ставшую в исполнении Гагариной саундтреком к пронзительному фильму «Битва за Севастополь», который завоевал множество профессиональных наград и очень полюбился зрителям. 

И, как мы уже упомянули, финальным восклицательным знаком шоу «Полина» стала песня «Нас миллионы». Заполненный до отказа многотысячный Кремль стоя приветствовал любимую Артистку, а Полина не смогла сдержать слёз! 

Яна Чурикова после концерта написала в своём «Инстаграм»: «Да, я заплакала на этом концерте на глазах у собственной дочери, и мне ничуть не стыдно. Когда Тася спросила - почему я плачу, я рассказала ей про двух девчонок с «Фабрики Звёзд-2» – одна вела, другая участвовала и победила... про Евровидение - 2015, где одна комментировала, другая, сквозь трудную обстановку, прорвалась на 2 место. Про MTV Unplugged на MTV Россия этим летом, который одна, вместе с командой, продюсировала, другая, со своей командой, выступила, и это было до дрожи... Полина, рада, что наши с тобой Пути идут рядом. Горжусь тобой, малышка, и твоим сольным Кремлём!» 

«Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет…» 
Многоточия есть и они прекрасны! Концерт закончен, но шоу должно продолжаться! Впереди у Полины Гагариной – новые вершины и яркие победы. А с ней – Миллионы людей, искренне и беззаветно её любящих!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь