А что это вы тут Заинстаграмили? #428 (#598)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #428 (#598)

А что это вы тут Заинстаграмили? #428 (#598)

Камиль Ларин с чего то взял, что он похож на Роберта Де Ниро, и решил поделиться этим фактом в инстаграме...ну да, есть некое сходство... чувство юмора!

Следующие два артиста всего лишь на первый взгляд не имеют ничего общего. Я говорю про Александра Серова и Игоря Бортника. Но на деле получается что оба любят фотографироваться на сцене и вне её, а потом выгладывать эти снимки в инстаграм! Эпично!

Катя Клэп отобразила своим снимком своё же душевное состояние... то зима, то осень... вот пойдёшь покататься на лыжах, а на улице ещё листья лежат...

Ну и напоследок решил добавить в наш обзор просто так, Екатерину Волкову в образе настоящей русской красавицы... стоп, так это же не образ, а действительность! 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь