В рамках «Новой Волны 2018» прошел творческий вечер Ирины Аллегровой

Новости

В рамках «Новой Волны 2018» прошел творческий вечер Ирины Аллегровой

В рамках «Новой Волны 2018» прошел творческий вечер Ирины Аллегровой

На творческом вечере Ирины Аллегровой зрителей ждала блистательная программа, в рамках которой были представлены хиты артистки, как в ее собственном исполнении, так и коллег по сцене. На вечере выступили – И.Крутой, Ф.Киркоров, А.Лорак, Лолита, И.Бусулис, Д.Билан, Жасмин, Зара и другие звезды.

В зале царила душевная атмосфера, некоторые песни присутствующих довели до слез, например, композиция „Сквозняки”, так трогательно исполненная Филиппом Киркоровым.

Люди подпевали, кто-то даже подтанцовывал, а коллеги Аллегровой в её адрес сказали немало красивых и хороших слов.

После концерта гостей Аллегровой ждал еще один сюрприз – афтепати под названием „Цветы по поводу”, на котором Ирина Александровна еще раз услышала множество прекрасных пожеланий. Целую речь произнес и особо теплые слова ей сказал Филипп Киркоров.

Вел закрытое мероприятие Андрей Разыграев, вел легко, интересно и с юмором. В момент, когда он задал вопрос о том, знает ли кто-то из гостей вечера, где родилась «Новая Волна», так уж случилось, что у самой сцены находилась наш корреспондент Мара Ошурока, которая родом из Латвии. Она ответила, что в первый раз, а потом и многие годы, до того, как переехать в Сочи, этот фестиваль проходил в Латвии, в курортном городе Юрмала. Разыграев пригласил Мару на сцену, чтобы задать еще несколько вопросов, например, знает ли она кто муза и кто муз «Новой Волны». Ответ прозвучал мгновенно – Алла Борисовна Пугачёва и Филипп Киркоров!

А после этого, Разыграев пригласил на сцену земляка Мары, Интарса Бусулиса, который для гостей вечеринки спел всем полюбившуся песню на музыку Раймонда Паулса и стихи Андрея Дементьева „Я тебя рисую”.

Всех порадовал также Сергей Лазарев, публика подпевала и танцевала вместе с ним.

Так как для мероприятия было 2 ключевых слова – цветы и розовый цвет (- код), в заключении вечера вынесли шикарный торт, состоявший из розовых цветов – роз и пеонов, а в небо были отправлены воздушные розовые шарики с самыми наилучшими пожеланиями для главной персоны этого торжества.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь