А что это вы тут Заинстаграмили? #733 (933)

Новости

А что это вы тут Заинстаграмили? #733 (933)

А что это вы тут Заинстаграмили? #733 (933)

Привет! Сергей Трофимов заканчивает работу над новым клипом! Поклонникам остаётся только набраться терпения и дождаться релита. Но тем не менее, Сергей для затравочки выкладывает пару кадров со съёмочной площадки! Так интересней.

Сергей Рост любит рыбалку и с детства приучает к ней свою дочь. Вы только посмотрите какой талант! Голыми руками да такую рыбину!  Это не шутки!

И ещё о детях... не смотря на свой плотный спортивный график, биатлонист Антон Шипулин находит свободные часы, которые проводит вместе со своим сыном. Тем не менее, близится новый биатлонный сезон и нужно готовиться! Пожелаем Антону удачи и сил!

Сделал дело- гуляй смело! Вот девиз Александра Маршала. После рабочего дня можно и расслабиться, вполне заслуженно! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь