В RestBar MO прошел концерт российского музыканта Миши ЛУЗИНА

Новости

В RestBar MO прошел концерт российского музыканта Миши ЛУЗИНА

В RestBar MO прошел концерт российского музыканта Миши ЛУЗИНА

После серии цветных вечеринок, ознаменовавших годовщину работу популярного рижского RestBar MO (11. Novembra krastmala, 9), творческая команда ресторана объявляет новый сезон мероприятий - музыкальный. И первым событием в этой серии стал концерт российского поэта, музыканта, путешественника, поклонника Риги и любимца московской интеллектуальной публики Миши Лузина, который состоялся 3 ноября. Концерт прошел в уютной осенней атмосфере, наполненной ностальгическими песнями и любимыми каверами вперемешку с гастрольными историями. Закончится вечер зажигательным диджейским сетом со свежими новинками московский клубной жизни в исполнении самого Миши.

Весной Миша Лузин намерен выпустить новый альбом. В рижским концерте многие композиции из этого альбома исполнены впервые. Песня о девушке, которая танцевала фламенко на железнодорожной платформе в Испании («Фламенко»). Песня об ожидании влюбленности, такой интенсивности, будто в пустыне прошел дождь: образ и мелодия, вдохновленные индийским Раджастаном («Настоящая»). Рижская песня про то, как недостаточно 60 секунд на минуту, когда ты в силу ряда обстоятельств находишься в паре сантиметров от земли («В паре сантиметров от земли»). И, конечно, без внимания не остались лучшие песни из репертуара Миши, которые рижская публика уже знает наизусть.

Михаил Лузин – музыкант, поэт и путешественник, которого часто называют «последним романтиком и менестрелем нашего времени». Артист, играющий порядка сотни эмоциональных концертов в год на площадках по всей Европе, также известный по участию в украинском «Голосе» (команда С. Вакарчука), театральных проектах Алекса Дубаса и путешествиям на борту барка «Крузенштерн».

Только за минувшее лето Лузин выступил в Барселоне, в Одессе, в Северной Атлантике на борту «Крузенштерна», в Санкт-Петербурге, на Урале, в Рейкьявике, в Греции, в Болгарии, Сербии, Хорватии и Черногории, и, наконец, вернулся с концертом в Ригу, которая стала одним из первых городов осеннего европейского тура Лузина из 10 столиц, включая Берлин, Прагу, Москву и Будапешт.

Информация подготовлена:

Владислава Галкина

Маркетинговое агентство PR Līnija

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь