В Санкт-Петербурге начались съемки фильма "Молочная девочка"

Новости

В Санкт-Петербурге начались съемки фильма "Молочная девочка"

В Санкт-Петербурге начались съемки фильма "Молочная девочка"

В Санкт-Петербурге начались съемки фильма «Молочная девочка», режиссер Лена Ланских (дебют), продюсеры – Сергей Сельянов, Наталья Дрозд. Производство – кинокомпании СТВ при поддержке Министерства культуры РФ.  Главная героиня - 15-летняя Вика. Еще вчера она была обычным подростком, а теперь – молодая мама. Косые взгляды взрослых, насмешки сверстников, невыносимая ответственность – проблем все больше и больше, а Вика как будто осталась совсем одна, мир от нее отвернулся. Точнее, теперь не одна. Рядом – ребенок.

 Наталья Дрозд, продюсер: «Героиня нашего проекта «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА» стала матерью очень рано. И это противоречие в ее случае многократно увеличено. Ее возраст и окружение словно являются увеличительным стеклом, через которое мы можем рассмотреть ее состояние гораздо яснее и отчётливее. Она и любит своего младенца, и тяготится им, и переносит своего собственного внутреннего ребенка на него. Ведь она сама еще ребенок.

Режиссер Лена Ланских  сама  вышла на нас  – она увидела мое интервью  и  отправила мне короткие метры. В них для меня был очевиден очень сильный режиссерский подчерк.  Больше года мы работали над сценарием «Молочная девочка».  Почему меня привлек именно этот проект? Для меня он – про противоречие, которое существует внутри практически каждой молодой матери. С одной стороны – это любовь к ребенку, с другой – неизбежная потеря себя, своей прежней жизни.  А общество склонно расцвечивать материнство исключительно в розовые оттенки, и сложности, с которыми сталкиваются молодые матери, как правило,  замалчиваются».

Молочная девочка

жанр: драма

компании: Кинокомпания СТВ при поддержке Министерства Культуры РФ

продюсер: Сергей Сельянов, Наталья Дрозд

режиссер-постановщик: Лена Ланских

авторы сценария: Лена Ланских, Екатерина Перфилова

оператор-постановщик: Михаил Вейценфельд

художник-постановщик: Петр Балабанов

в ролях: Анастасия Струкова, Ольга Малахова

синопсис: 15-летней Вике приходится повзрослеть. Еще вчера она была обычным подростком, а теперь – молодая мама. Косые взгляды взрослых, насмешки сверстников, невыносимая ответственность – проблем все больше и больше, а Вика как будто осталась совсем одна, мир от нее отвернулся. Точнее, теперь не одна. Рядом – ребенок.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь