Вышла книга "Не зачеркнуто памятью"

Новости

Вышла книга "Не зачеркнуто памятью"

Вышла книга "Не зачеркнуто памятью"

Вышла в свет первая книга учителя истории, педагога, журналиста Светланы Зарубиной «Не зачеркнуто Памятью».
Материал этой книги собирался не в интернете, не в кабинетах и библиотечных залах.
Чтобы рассказать нам о страшных буднях военных лет, о судьбах детей войны, доживших до наших дней, Светлана Зарубина вместе со своими учениками, старшеклассниками, шла затерянными в сибирских лесах дорогами из деревни в деревню. Немалого труда стоило путешественникам преодолеть все трудности пути, познакомиться с ветеранами, завоевать их доверие и записать их рассказы о детстве и юности.

"Немалого труда стоило потом самой Светлане Зарубиной преодолеть недоверие, равнодушие школьной администрации и вопреки всему сохранить бесценный материал. Все для того, чтобы память о человеческих судьбах не оказалась зачеркнутой варварством и равнодушием.
Прикоснитесь к нашей столь недалекой истории в книге Светланы Зарубиной «Не зачеркнуто Памятью»",- отмечается в сообщении пресс-службы Интернационального союза писателей.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь