В Сочи показали «Спарту»

Новости

В Сочи показали «Спарту»

 В Сочи показали «Спарту»

В рамках презентации компании «КАРО» на 100-ом юбилейном кинорынке, который проходит в эти дни в Сочи, был представлен один из самых ожидаемых спортивных фильмов года «СПАРТА». О ленте публике рассказали глава компании «Каро-Премьер» Алексей Рязанцев и исполнитель главной роли и режиссер картины Николай Кудряшов.

Затем участники кинорынка смогли посмотреть фрагменты из фильма. После презентации ленты все желающие могли воочию увидеть соревнования по новому командному виду единоборств «Спарта», который как раз впервые появляется в фильме.

«Спарта» рассказывает историю чемпиона мира по боям без правил Николая Кудряшова, который из-за своей вспыльчивости попадает в тюрьму. После освобождения его преследуют неприятности: девушка уходит к новому чемпиону, тренер отказывает в возвращении в спортивный клуб. Но у спортсмена есть друзья, которые не оставят в беде. Вскоре у Николая появляется шанс вернуться в спорт.

Он вместе с товарищами создает команду для участия в чемпионате по виду единоборств «Спарта». Помимо Николая Кудряшова, сыгравшего самого себя, в фильме участвуют и другие чемпионы: Андрей Семенов, Михаил Малютин, Александр Шлеменко, Виктор Смоляр, а также актеры Денис Никифоров, Владимир Епифанцев, Максим Коновалов, Ян Цапник и певица Наталья Власова. В прокат «Спарта» выходит 25 августа!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь