В Starbucks прокомментировали появление стакана с кофе в «Игре престолов»

Новости

В Starbucks прокомментировали появление стакана с кофе в «Игре престолов»

08.05.2019
В Starbucks прокомментировали появление стакана с кофе в «Игре престолов»

Американская компания по продаже кофе Starbucks прокомментировала на своей странице в Twitter киноляп с пластиковым стаканом кофе, который появляется в четвертой серии заключительного восьмого сезона сериала HBO «Игра престолов» на столе рядом с актрисой Эмилией Кларк, исполняющей роль Дейенерис Таргариен.

«Мы удивлены, что она (Дейенерис. — Ред.) не заказала «Драконий напиток», — говорится в записи. Представители компании намекнули на прозвище героини — «Матерь драконов».

Киноляп заметили зрители сериала сразу после выхода новой серии. Кадр со стаканом на столе можно увидеть на 17-й минуте.

18 апреля сообщалось о другом киноляпе в заключительном сезоне «Игры престолов». Фанаты обратили внимание, что в течение нескольких кадров в первой серии прическа Дейенерис Таргариен меняется. Сначала она представляет собой косы, переплетенные на макушке, а в следующий момент — собранные в пучок на затылке.

16 апреля стало известно, что первую серию финального сезона «Игры престолов» посмотрели в США 17,4 млн человек, что стало рекордом для сериалов в жанре фэнтези. Всего выйдет шесть серий.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь