В текущем сезоне «Эконика» продолжает развивать свою линию аксессуаров

Новости

В текущем сезоне «Эконика» продолжает развивать свою линию аксессуаров

В текущем сезоне «Эконика» продолжает развивать свою линию аксессуаров

В текущем сезоне «Эконика» продолжает развивать свою линию аксессуаров, которые органично дополняют коллекцию обуви. Главные фавориты - сумки-седла в самых разнообразных материалах, цветах и принтах. Для любительниц классики – большой выбор сумок геометричных форм, которые подойдут для офиса и повседневных будней. Дизайнеры бренда не обошли стороной и рюкзаки, представив много моделей в стиле casual. Природная цветовая гамма – бордо, camel, горчица, олива, теплый шоколад и синий – повторяют цвета основной коллекции обуви. Материалы – велюр, нубук, натуральная кожа.

Отличает коллекцию большой выбор элегантных фетровых шляп, кепи и вязаных шапок из кашемира и шерсти. Теплые и при этом невесомые палантины и шарфы в базовых оттенках и с модными принтами согреют в прохладную погоду, а стильные перчатки из кожи, шерсти, велюра или натурального меха завершат осенние образы.

Главный символ премиальной линии Alla Pugachova в этом сезоне - счастливый четырёхлистник. Он органично украшает сумки и ремни в виде фирменного принта и стежки.

Коллекция аксессуаров уже в продаже в сети и в интернет-магазине www.ekonika,ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь