В Токио завершились соревнования XVI Паралимпийских летних игр

Новости

В Токио завершились соревнования XVI Паралимпийских летних игр

 В Токио завершились соревнования XVI Паралимпийских летних игр

В Токио завершились соревнования XVI Паралимпийских летних игр. Команда Паралимпийский комитет России ПКР заняла 4 место в неофициальном медальном зачете, завоевав 36 золотых, 33 серебряные и 49 бронзовых медалей. Возглавляет медальный зачет сборная Китая – 96 золотых, 60 серебряных и 51 бронзовая. На втором и третьем месте сборные Великобритании (41-38-45) и США (37-36-31).

Всего призерами соревнований стали спортсмены из 86 стран.

Торжественная церемония закрытия состоялась 5 сентября и транслировалась в прямом эфире на телеканале Матч-ТВ.

Каждый участник и призёр Параолимпийских игр - Герой! Образец не только спортивного характера, но и эталон силы человеческого духа, мужества и терпения!

От души поздравляем наших Параолимпийцев и Гордимся их успехами!

Желаем им удачи на следующих стартах!

 

Фото: Паралимпийский комитет России

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь