Драма Ильи Хотиненко «Асфальтовое солнце» стала лауреатом фестиваля «Окно в Европу»

Новости

Драма Ильи Хотиненко «Асфальтовое солнце» стала лауреатом фестиваля «Окно в Европу»

Драма Ильи Хотиненко «Асфальтовое солнце» стала лауреатом фестиваля «Окно в Европу»

Драма Ильи Хотиненко «Асфальтовое солнце» стала лауреатом фестиваля «Окно в Европу». Картина заняла первое место в конкурсе «Выборгский счет», лауреаты которого определяются путем голосования зрителей в приложении фестиваля «Окно в Европу».

Картина рассказывает о 15-летнем Артёме и его прощании с детством в период распада СССР. Именно в это, последнее лето детства, на Артёма сваливается сразу всё: предательство отца, оставшегося за границей после гастролей, первая любовь, дружба навек и ссора навек же. У Артёма остаётся только роликовая доска – так в 80-е годы в СССР называли скейт, о котором только-только начали узнавать советские подростки. Теперь Артёму нужно только одно: во чтобы то ни стало победить в уличных соревнованиях.

Компания Capella Film выпустит «Асфальтовое солнце» в кинотеатральный прокат в феврале 2022 года.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь