В Витебске открыли звезду Розы Рымбаевой

Новости

В Витебске открыли звезду Розы Рымбаевой

В Витебске открыли звезду Розы Рымбаевой

Днем 12 июля в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" на "площади звезд" открыта звезда Розы Рымбаевой. Данная звезда стала третьей подобной на счету данной легендарной певицы- одна из них закладывалась в Москве перед концертным залом "Россия", другая- в Казахстане.

Министр культуры Белоруссии Юрий Бондарь, выступая на церемонии открытия звезды, выразил надежду, что звезда Розы Рымбаевой будет вдохновлять многих начинающих артистов.

"Творчество Розы Рымбаевой приобрело огромную популярность и признание во многих странах мира, в том числе и Беларуси. Песни в ее исполнении звучат не только на больших сценах, но и на семейных праздниках они дарят радость и прекрасное настроение. Певица является настоящим преданным другом нашей страны. Своим талантом, плодотворной творческой деятельностью она вносит личный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между братскими народами Беларуси и Казахстана", - сказал, в частности, Юрий Бондарь.

 Также в церемонии открытия звезды принял участие представитель Посольства Казахстана и другие официальные лица.

 Все желающие могли сфотографироваться с людьми в казахстанских национальных костюмах.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь