В возрасте 93 лет ушла из жизни Ирина Скобцева

Новости

В возрасте 93 лет ушла из жизни Ирина Скобцева

В возрасте 93 лет ушла из жизни Ирина Скобцева

Скорбная весть: в возрасте 93 лет ушла из жизни советская и российская актриса, народная артистка РСФСР Ирина Константиновна Скобцева. Одна из самых красивых и талантливых актрис, которая являлась неотъемлемой частью расцвета советского и российского кинематографа. Самые знаковые свои роли Ирина Константиновна сыграла в фильмах своего мужа, Сергея Бондарчука, с которым они прожили душа в душу 35 лет, родили и воспитали двоих детей, Фёдора и Алёну.

С уходом таких Личностей, как Ирина Скобцева, особенно остро ощущаешь, как ускользает хрупкая и такая прекрасная эпоха. Светлая Память прекрасной Актрисе и удивительной Женщине. Соболезнования родным и близким. Скорбим.

 

Автор: Бурулёва Юлия

Фото: кадры из фильма "Обыкновенный человек" (1956), artpictures.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь