Алсу: «Абсолютно все участники "Детской Новой волны- 2020" хорошо себя показали»

Новости

Алсу: «Абсолютно все участники "Детской Новой волны- 2020" хорошо себя показали»

Алсу: «Абсолютно все участники "Детской Новой волны- 2020" хорошо себя показали»

Певица Алсу была одним из членов жюри конкурса "Детская Новая волна- 2020". С журналистами она поделилась своими впечатлениями и от конкурса, и от приезда в лагерь "Артек", где конкурс проходил.

-Скажите, были ли какие-то фавориты у Вас в нынешнем конкурсе?

-Я не буду называть каких-то имен- это несправедливо, это неправильно, у меня было несколько фаворитов, и я определялась до последнего. И дети пели разные песни. Те, кто в первый день пел баллады, во второй день пел какие-то более быстрые песни и наоборот, поэтому они раскрывались во всех ипостасях, и это было очень хорошо.

Не важно, кто какое место занял, так как они все уже прошли на конкурс- они уже победители. Они все, безусловно, талантливые детки.

-Скажите, бывали ли Вы в «Артеке» в детстве?

-Нет. Мне кажется, что была мечта каждого советского ребенка побывать когда-то в «Артеке», но не было такой возможности.

-А когда Вы впервые побывали в «Артеке»? Может быть, какая-то особо памятная история была?

-Я впервые была здесь тоже на «Детской Новой волне», 11 лет назад это было, я тогда была в жюри тогда тоже, и даже не знаю что можно выделить из моих тогдашних впечатлений.

-А Ваши дочки тоже не бывали в лагере?

-Нет.

-Во время «Детской Новой волны- 2020» Вы приняли участие в акции по посадке деревьев…

-Да, я посадила магнолию, в абсолютно чудесном месте. И теперь когда я буду возвращаться сюда, я буду смотреть как растет мое деревце.

-А насколько Вы опытный садовод?

-Вообще не опытный. Я последний раз возилась в саду, когда была маленькая, помогая дедушке. Мы пололи сорняки, собирали колорадских жуков с картошки, собирали весь урожай. Но это было очень давно. Лет 30 назад.

-Изменились ли впечатления от конкурса во второй день после первого?

-Второй день был показательным, решающим. Я могу сказать одно что очень сильным было сложно. И нам, членам жюри, было сложно. Потому что мы только по 2 раза могли поставить 9 и 10

-Спасибо!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь