Валентин Юдашкин pret-a-porter осень-зима 2015/16

Новости

Валентин Юдашкин pret-a-porter осень-зима 2015/16

Валентин Юдашкин pret-a-porter осень-зима 2015/16

25 марта в рамках 33-го сезона «Недели моды в Москве. Сделано в России» Валентин Юдашкин представит коллекцию pr?t-a-porter осень-зима 2015/16. 

25 марта в 20:00, в рамках 33-го сезона «Недели моды в Москве. Сделано в России», в Гостином дворе, известный российский дизайнер, Кутюрье с мировым именем Валентин Юдашкин представит свою коллекцию pr?t-a-porter осень-зима 2015/16. 

«Великолепный шедевр искусства - знаменитая янтарная комната Екатерининского дворца в Царском Селе – стал для меня отправной точкой для создания этой коллекции, - говорит кутюрье. - История ее появления, загадочного исчезновения и те немногие элементы ее убранства, которые сохранились, поражают воображение и дают вдохновение. Авторские принты, использованные в моделях, навеяны работами мастеров-янтарщиков 
18 века».

Раппорты на ткани, специально разработанные к показу, напоминают мозаичные янтарные панно с удивительными орнаментами в виде картин, гирлянд, анималистических рисунков, выполненных из кусочков солнечного камня разных оттенков — от светло-прозрачного до темно-желтого.

Коллекция построена на игре света и тени, контрастах и полутонах. Черный янтарь, шоколадно-коричневый и винный бордо были выбраны в качестве ведущих цветов осенне-зимнего сезона. Их дополняют оттенки серого, вкрапления охры и мягкие кремовые тона.

Деловые костюмы, платья, вечерние и коктейльные, выдержаны в строгом лаконичном стиле 70-х, в сочетании с деталями, выполненными в изящных архитектурных формах русского барокко. Динамику и особую актуальность придают коллекции элементы спортивного кроя, использованные в жакетах, блузах и брюках.

В коллекции множество работает с фактурой, соединяет в одной модели различные материалы. Бархат, кружево, плотный шелк, многослойный шифон, тонкое шерстяное полотно комбинируются со спортивными  тканями стрейч и дубль-стрейч.

В качестве основного декоративного элемента выступают уникальные вышивки. Затейливые барочные узоры из бисера, стекляруса, сменяются объемными аппликациями из бархата и воздушных перьев, яркими деталями из пайеток и мягкими мерцающими акцентами из стразов Swarovski. 

Официальный стилист показа: компания Estel Professional – российский лидер по производству профессиональной косметики для волос. 

Официальный партнер показа: компания Samsung, которая продемонстрирует истинное слияние моды и высоких технологий и представит новейшие смартфоts Samsung Galaxy S6 и GalaxyS6 edge в России. 

Коллаборация Samsung и Валентина Юдашкина стала результатом планомерного курса на развитие партнерских отношений с ведущими компаниями в сфере моды. На протяжении нескольких лет Samsung тесно работает с брендом Swarovski – результатом данного сотрудничества уже стали роскошные инкрустированные кристаллами аксессуары для флагманских смартфонов Samsung Galaxy S4 и Samsung Galaxy  S5, а также смарт-часов Samsung Gear S. А в сентябре прошлого года эксклюзивную серию стильных ремешков из кожи и металла для Samsung Gear S представил премиальный молодежный бренд Diesel Black Gold – эти аксессуары стали частью коллекции весна-лето 2015.

Фото: PR-служба Недели моды

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь