“Валериан и город тысячи планет” – официальный саундтрек

Новости

“Валериан и город тысячи планет” – официальный саундтрек

“Валериан и город тысячи планет” – официальный саундтрек

26 июня состоялась мировая премьера клипа Alexiane - A Million on My Soul, являющегося частью официального саундтрека нового фильма Люка Бессона “Валериан и город тысячи планет”. В клипе используются новые кадры из фильма “Валериан и город тысячи планет” с участием Дейна ДеХаана и Кары Дельвинь, исполнивших главные роли, а также показаны новые герои - обитатели планеты Альфа.

  

Оригинальный саундтрек к фильму написал известный композитор Александр Депла.

Он работал над музыкой к фильмам «Гарри Поттер», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Король говорит» и «Годзилла». В 2015 году Александр Депла был удостоен премий «Оскар», «Грэмми» и награды Британской киноакадемии за работу над фильмом «Отель «Гранд Будапешт». 

Хит ‘A Million on my Soul’ исполнительницы ALEXAINE является частью саундтрека к фильму «Валериан и город тысячи планет». Продюсерами сингла выступили Stargate и Сэнди Ви – команда, работающая с Бейонсе и Кэти Перри.

Саундтрек также включает композиции в исполнении Дэвида Боуи (‘Space Oddity’), Боба Марли (‘Jamming’), Вайклефа Жана (‘We Trying To Stay Alive’). 

Песни для фильма исполнили также Кара Делевинь (продюсер и композитор - Фаррелл Уильямс) и Жюльен Рей (продюсер – DJ Mustard, работавший с Рианной и Ферги). 

"ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ" 

В РОССИЙСКОМ ПРОКАТЕ С 10 АВГУСТА 2017

Синопсис:

Далекий XXVIII век. Два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) по заданию отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Однако рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе Тысячи Планет, и миссия Валериан и Лорелин – защитить Вселенную от надвигающейся опасности.

Люк Бессон – культовый французский режиссер, сценарист и продюсер. Его фильмы «Леон» с Жаном Рено и Натали Портман, а также «Пятый элемент» с Брюсом Уиллисом и Миллой Йовович успели стать классикой мирового кинематографа.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь