Фестиваль Taste of Moscow 2017 прошёл при поддержке Electrolux

Новости

Фестиваль Taste of Moscow 2017 прошёл при поддержке Electrolux

Фестиваль Taste of Moscow 2017 прошёл при поддержке Electrolux

Фестиваль Taste of Moscow, уже 5-й год подряд неизменно радует своих гостей богатым списком компаний-участников, шеф-поварами из известных ресторанов столицы, а также увлекательными мастер-классами в их исполнении. Electrolux Group на протяжении последних 5 лет является генеральным и технологическим партнером Taste, проходящего по городам мира, включая Москву, Лондон, Париж и Дубаи. Фестиваль в столице стал, пожалуй, самым крупным по количеству участников в сравнении с предыдущими Taste of Moscow. В этом году к нему присоединились более 20 популярных московских ресторанов и около сотни других участников.

4 незабываемых дня с 22 по 25 июня стали настоящим праздником для гурманов и foodies! Из года в год фестиваль привлекает тысячи посетителей, среди которых постоянные гости мероприятия. Taste of Moscow 2017 привлёк к себе внимание более 33 тысяч гостей!

В этом году для посетителей были организованы традиционные мастер-классы по приготовлению самых разнообразных блюд (от лёгкого салата с ризотто до изысканного ужина и десерта), которые проводились в зоне Electrolux Chef’s Secrets лучшими шеф-поварами, среди которых: Дмитрий Снурницин (бренд-шеф Electrolux), Массимилиано Монтиролли (ресторан Тутто Бене), Елена Савчук (бренд-шеф ресторанов Lavkalavka) и многие другие. Презентации шефов в Electrolux Taste Theater вновь собрали множество зрителей и получили их восторженные отзывы о кулинарном мастерстве выступающих: Андрея Красова из ресторана Фаренгейт, Василия Кононенко, бренд-шефа кулинарной школы Кулинарион, Мирко Дзаго из ресторана Сыр и других шефов. Большой успех также имели мастер-классы для детей, которые прошли в специальной зоне Junior Chef’s Secrets и завоевали любовь юных поваров и их родителей.

Все рестораны, представлявшие себя на фестивале, были оснащены оборудованием Electrolux Professional, что позволило им работать 4 дня в полноценном формате с использованием модульного теплового оборудования, пароконвектоматов и других продуктов профессионального направления Electrolux. Философия Electrolux – это стремление дать потребителю лучшие инструменты и технологии для приготовления продуктов и достижения идеального

вкуса блюд. Это становится возможным, благодаря многолетнему сотрудничеству технологов ресторанного направления Electrolux Professional и разработчиков кухонной техники Electrolux, в чем могли убедиться гости фестиваля на многочисленных кулинарных площадках.

Для тех гостей фестиваля, кто давно мечтал обновить бытовую технику в своём доме, работала зона Electrolux Shop, в которой все желающие могли сделать покупки по «вкусным» ценам, а также узнать, как приготовить особенно популярные в летний период смузи на специальном мастер-классе от Максима Шитова.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь