Валерий Меладзе призвал артистов отказаться от участия в новогодних съемках

Новости

Валерий Меладзе призвал артистов отказаться от участия в новогодних съемках

Валерий Меладзе призвал артистов отказаться от участия в новогодних съемках

Валерий Меладзе опубликовал в Инстаграм пост, в котором призвал артистов отказаться от участия в новогодних съемках и тем самым поддержать всех коллег, кто полностью остался без работы из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

Валерий Меладзе @meladzevalerian(орфография и пунктуация автора сохранены):

«Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты,техники,промоутеры итд сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует.При этом ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина. Всем понятно, что метро является жизненноважной артерией мегаполиса, без которой не может существовать город. А Новогодние концерты, это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью. Поэтому их решили отменить. Но без этих развлечений нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника . И когда запрещены все мероприятия, миллионам зрителей не остаётся ничего кроме просмотра развлекательных программ по телевизору. А представьте если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных ни развлекательных программ Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съёмках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от с’ёмок в Новогодних программах. Может тогда кто то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев.»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь