Валерий Меладзе с сольным концертом в Кремле

Новости

Валерий Меладзе с сольным концертом в Кремле

Валерий Меладзе с сольным концертом в Кремле

16 ноября 2018 года на сцене Государственного Кремлёвского Дворца состоится концерт Валерия Меладзе. Фамилия Меладзе уже давно и прочно ассоциируется с музыкой, это уже своего рода бренд, марка, который означает одно - безупречный стиль.

Всем известен уникальный творческий союз братьев – песни Валерия Меладзе, написанные Константином, на протяжении многих лет становятся хитами, обосновываются в чартах, но самое главное – любимы слушателями. Музыкальная стилистика, неподражаемая манера поведения Валерия и затрагивающие душу песни – уникальное сочетание, рождённое этим тандемом.
«Мы с Костей всегда были совершенно разными.– говорит Валерий, - Единственное, что нас объединяло - это музыка. Мы слушали всю хорошую музыку, не зависимо от стиля. Но видимо, этого оказалось достаточно, чтобы связать нас воедино на всю жизнь. Даже сейчас, живя в разных городах и разных странах, мы остаемся неразделимым целым.»

В концерте примут участие лучшие артисты отечественной эстрады.

Билеты: https://kremlinpalace.org/buy/601409

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь