Варвара и Александр Добронравов перезапустили “Безнадёгу”

Новости

Варвара и Александр Добронравов перезапустили “Безнадёгу”

Варвара и Александр Добронравов перезапустили “Безнадёгу”

Исполнители выпустили в дуэте песню «Безнадёга», которая впервые прозвучала в юбилейном концерте Ларисы Рубальской в Крокус Сити Холле 15 января 2022 года. Ранее Варвара и Александр Добронравов не сотрудничали, песня «Безнадёга» - это их первая совместная музыкальная работа.

YouTube: https://youtu.be/zW3FN6wDhTM

Автором музыки является сам Александр Добронравов: «С Варварой мы дружим очень давно и мечтали записать что-то совместное. Так случилось, что мой хит 1990 года, за который я получил «Песню года», подошел нам, как нельзя кстати. Варвара влюбилась в «Безнадёгу». Мы нашли ту самую органику и в дуэте дополняем друг друга».

Несмотря на то, что «Безнадёге» исполнилось 32 года, актуальности она не теряет и по сей день. Композиция авторства Ларисы Рубальской и Александра Добронравова повествует о сложном периоде в жизни двух влюбленных, но у каждого слушателя, есть возможность примерить историю песни на себя с другой, своей стороны.

С 27 января песня доступна на всех цифровых площадках.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь