«Ваша честь» на Первом канале: содержание серий этой недели

Новости

«Ваша честь» на Первом канале: содержание серий этой недели

 «Ваша честь» на Первом канале: содержание серий этой недели

Главные роли в криминальном триллере исполнили Олег Меньшиков, Владислав Миллер и Алексей Серебряков. В центре сюжета «Вашей чести» — влиятельный и принципиальный судья Михаил Романов (Олег Меньшиков), чей сын Антон (Владислав Миллер) сбивает мотоциклиста и скрывается с места преступления. Романов без колебаний решает отвезти сына в полицию: он должен признаться и понести наказание. Но быстро выясняется, что сбитый мотоциклист — сын одного из самых опасных преступников города (Алексей Серебряков), которого Романов собственноручно отправил в тюрьму год назад. Судья понимает, что признаться в аварии означает обречь сына на верную гибель. И он готов на все, чтобы спасти его.

"Ваша честь"

Россия, 2022, цв.

Режиссер: Константин Статский

Сценарий: Максим Романцов, Алексей Безенков при участии Екатерины Мавроматис

В ролях: Олег Меньшиков (Романов), Алексей Серебряков (Разин), Владислав Миллер (Антон Романов), Ольга Тумайкина (Полякова), Дарья Урсуляк (Дина Минаева), Даниил Воробьев (Кирилл), Ростислав Бершауэр (Олег Краснов), Виктория Полторак (Нора), Игорь Черневич (Шмелев), Гио Пика (Харман), Евдокия Германова (Варвара Ильинична), Сослан Фидаров (Бородин), Хасбулат Татаров (Эрик), Павел Ворожцов (Зимин) и другие

Оператор: Даян Гайткулов

Композитор: Павел Есенин

Производство ООО «Стар Медиа Вижн» по заказу ООО «НМГ Студия»

Драма, триллер, криминальный фильм

Михаил Романов (Олег Меньшиков) – принципиальный и неподкупный судья из приморского города. Закон и справедливость для него не пустые слова. Его жизненные установки корректируются одним «чёрным» днем, когда Михаил узнает, что его сын - несовершеннолетний Антон, сбил на без спросу взятой машине мотоциклиста, после чего скрылся с места происшествия. Романов без колебаний решает отвезти сына в полицию, чтобы молодой человек признался и понес заслуженное наказание. Однако вскоре выясняется, что сбитый мотоциклист - Даниил Разин, сын одного из самых опасных криминальных авторитетов города, которого Михаил собственноручно отправил за решетку год назад. Романов понимает, что признаться в аварии – означает, обречь Антона на верную гибель…

5 серия. После убийства Эрика, Романов старается всеми силами поддержать находящуюся в шоке Дину: это приводит к тому, что они проводят ночь вместе. Жена Олега, Нора, узнав о том, что её муж косвенно виноват в смерти Эрика, забирает детей и уходит от него. Сын Разина-старшего, Кирилл, встречается с Поляковой, которая уверена, что за убийством Эрика стоят Кирилл и его люди. Она сообщает ему, что Эрик не виновен в аварии с Даниилом. По просьбе Антона Михаил заступается за Иру, находящуюся в шаге от увольнения, в школе. Однако, вместо благодарности отцу, Антон, узнавший, по чьей вине погиб Эрик, обрушивает на него свой праведный гнев…

6 серия. После инцидента с сыном Нора решает подать на развод с Олегом. К Романову обращается Полякова: выясняется, что Антон был в палате Даниила. После очередной ссоры Михаилу удается расспросить об этом сына – Антон говорит, что встречался с Ирой в больничных стенах. Однако, Полякову не удовлетворяет объяснение Романова-младшего, и она продолжает «копать» под судью. Антон признается Ире в любви и дарит ей кулон своей покойной матери, но та дает понять молодому человеку, что отношения между ними невозможны. Тем временем Олег по настоятельной просьбе Хармана берется транспортировать наркотики через границу, из-за чего попадает в большие неприятности…

7 серия. Харман со своими людьми ищет Олега, но того нигде нет: ни дома, ни в больницах. Нора привозит раненого мужа в дом знакомого врача - Томаша, где тот проводит Олегу операцию. Романов, наконец, получает должность в краевом суде, однако эта сбывшаяся мечта оставляет его равнодушным. Теща Михаила, Варвара Ильинична, вызывает судью на откровенный разговор: куда делись деньги с их общего счета? Михаил вновь вынужден лгать. Тем временем Томаш сдает информацию о местонахождении Олега Харману…

8 серия. Романов понимает, что впереди тупик: все пути отрезаны, ведь они с Антоном в розыске. Из ступора его выводит звонок Норы, которая просит о помощи в поисках Олега. Антон остается ждать отца в гостинице. Полякова вызывает Дину на неофициальный допрос, где пытается ее «расколоть». Романов и Нора моделируют ситуацию, при которой остаются с Харманом наедине. Михаил заставляет цыгана сказать правду. Тем временем Романов-младший мечется в сомнениях. Он звонит Ире и узнает, что ее вынудили уволиться из школы, и что больше они никогда не увидятся. Антон решает сдаться полиции…

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь