Василий Лановой и Ирина Купченко проходят лечение от коронавируса

Новости

Василий Лановой и Ирина Купченко проходят лечение от коронавируса

Василий Лановой и Ирина Купченко проходят лечение от коронавируса

Народный артист СССР Василий Лановой и его супруга, народная артистка РСФСР Ирина Купченко заразились коронавирусом. На данный момент известно, что у Василия Семёновича диагностирована пневмония в начальной стадии, он госпитализирован, чтобы находиться под постоянным наблюдением врачей. Спектакли Театра Вахтангова с участием артистов, запланированные на ближайшие дни, будут отменены или заменены.

Желаем Василию Семёновичу и Ирине Петровне скорейшего выздоровления и восстановления. Искренне надеемся и верим, что всенародно любимые актёры справятся с коварным вирусом.

 

Автор: Бурулёва Юлия

Фотографии: Архив World Podium

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь