Вышла в свет книга с названием "Платановая аллея"

Новости

Вышла в свет книга с названием "Платановая аллея"

Вышла в свет книга с названием "Платановая аллея"

Вышла в свет книга Анатолия Мерзлова «Платановая аллея». Как сообщила пресс-служба Интернационального союза писателей, книга представляет из себя сборник повестей и рассказов о встречах с неизведанным и необычайным. О встречах с неведомыми силами, заставляющими заглянуть вглубь себя и вернуть утраченные воспоминания. О том, как эти воспоминания вплетаются в настоящее и помогают его осознать.

Автор предлагает нам по-новому взглянуть на мир и увидеть его глубины, научиться слышать звуки иной реальности за обыденными каждодневными событиями. Удивительно в этих рассказах сочетание метких бытовых зарисовок, бережно сохраненных в памяти деталей ушедшей эпохи и загадочных мистических событий, совершенно меняющих картину мира.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь