«Важней всего погода в доме!»: Лариса Долина отмечает юбилей

Новости

«Важней всего погода в доме!»: Лариса Долина отмечает юбилей

«Важней всего погода в доме!»: Лариса Долина отмечает юбилей

Сегодня, 10 сентября, отмечает 65-летний юбилей певица, актриса, звезда мюзиклов, королева Русского джаза, Лариса Александровна Долина! Для этой восхитительной женщины нет непокорённых вершин!

Особое место в жизни и творчестве Ларисы Александровны занимают композиции на стихи Михаила Танича «Погода в доме» (композитор - Р. Горобец) и «Стена» (музыка - Аркадий Укупник).

Эти песни стали гимном семейных ценностей и символом женского характера.

Не все знают, что культовую песню «Три белых коня» в легендарном фильме «Чародеи» тоже исполняет Лариса Долина - детским фальцетом.

Таких удивительных талантов в арсенале Ларисы Александровны великое множество! И трудолюбия ей тоже не занимать, как и страсти к развитию и экспериментам. Например, недавно Лариса Долина буквально поразила всех нестандартными образами в популярном шоу «Маска» на канале НТВ.

Уважаемая Лариса Александровна, с юбилеем! Пусть «прогноз погоды» Вашей судьбы всегда будет солнечным и теплым, а даже непреодолимые «Стены» рушатся под магической силой Вашей энергии!

 

Автор:  Бурулёва Юлия

Фотографии: Архив World Podium

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь