Мария Порошина и Павел Трубинер сыграют в новом сериале Star Media «Медиум» для телеканала «Россия»

Новости

Мария Порошина и Павел Трубинер сыграют в новом сериале Star Media «Медиум» для телеканала «Россия»

Мария Порошина и Павел Трубинер сыграют в новом сериале Star Media «Медиум» для телеканала «Россия»

6 сентября кинокомпания Star Media приступила к съемкам нового остросюжетного детектива «Медиум». Сериал является адаптацией успешного американского формата «Medium», неоднократного номинанта таких престижных премий как «Золотой глобус», «Эмми», «Сатурн». Премьера оригинального проекта состоялась в 2005 году на канале NBC.

  В российской версии главную роль заботливой матери и любящей жены Анны Островской, наделенной сверхъестественными способностями, исполнит звезда сериалов «Анна Герман» и «Всегда говори "всегда"» Мария Порошина. Образ заботливого мужа Анны Евгения, ученого в области физики и математики, воплотит на экране Павел Трубинер, хорошо известный зрителям по сериалам «Черное море», «Великая» и «Хождение по мукам».

  Съемки проекта пройдут в Санкт-Петербурге и продлятся до конца этого года. Съемочной площадкой сериала станут историко-технический музей СПбПУ Петра Великого, музей истории Кронштадта, также большой блок работы пройдет на территории киностудии «Ленфильм».

Аннотация:

У Анны Островской счастливый брак – три дочери и заботливый муж. И из нее могла бы получиться образцовая домохозяйка, если бы не одно «но»: оказалось, что Анна наделена особым даром медиума. Она слышит и видит призраков. Анна понимает, что, общаясь с мертвыми, она может предотвратить преступления и спасти жизни. Анна пытается совмещать свои необычные способности с семейным бытом, но дается ей все труднее…

Елена Николаева, режиссер: «Я давно хотела снять мистику, возможности образного ряда в этом жанре завораживают! Именно поэтому меня сразу зацепил сценарий проекта.

 Основная внутренняя доминанта сюжета и его двигатель – это эмпатия главной героини, которую играет Мария Порошина. Ее сострадание другим и невероятное упорство в борьбе за справедливость и есть главное содержание нашей работы».

Павел Трубинер, актер: «Мой герой – заботливый муж и талантливый ученый Евгений Петрович Островский. Когда у Анны появляется дар медиума, он старается всячески помочь супруге объяснить ее сны и видения, выстраивает закономерность их появления. Кроме того, Евгений даже начинает писать научную работу на тему сверхъестественных способностей. Очень интересный персонаж!»

***

Жанр: детектив

Режиссер-постановщик: Елена Николаева

Авторы сценария: Михаил Бобровник, Анна Смольнякова, Алексей Рудаков

Оператор: Илья Дёмин

Художник-постановщик: Владислав Никулин

Продюсеры: Дарья Лаврова, Влад Ряшин

Исполнительный продюсер: Филипп Брусникин

Телеканал: «Россия»

Производство: кинокомпания Star Media

В ролях: Мария Порошина, Павел Трубинер, Сергей Степанченко, Наталья Суркова, Иван Рудаков, Евгения Симонова, Сергей Сосновский, Елизавета Бугулова, Полина Айнутдинова, Эра Зиганшина, Игорь Лепихин, Анатолий Лобоцкий и др.

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь