ВДНХ сегодня: архитектурные шедевры в ожидании гостей

Новости

ВДНХ сегодня: архитектурные шедевры в ожидании гостей

ВДНХ сегодня: архитектурные шедевры в ожидании гостей

ВДНХ публикует уникальные фотографии с территории временно закрытой Выставки. В подборку вошли планы Центральной аллеи, Ландшафтного парка и архитектурных шедевров комплекса. Приглашаем в виртуальное путешествие по ВДНХ! 

«После временного закрытия территории ВДНХ для посещения в связи со сложной эпидемиологической обстановкой многие посетители хотят узнать, как выглядит наш комплекс без людей. Пользователи соцсетей пишут, что скучают по Выставке, и задают много вопросов о том, как сейчас обстоят дела на территории. Сегодня мы публикуем фотографии аллей, площадей и шедевров архитектуры комплекса, чтобы все желающие могли совершить виртуальную фото-прогулку по Выставке» — сообщили в пресс-службе ВДНХ.

В подборке представлены Центральная аллея, площадь Промышленности, павильоны № 1 «Центральный», № 34 «Космос», №58 «Земледелие», №11 «Казахстан», №14 «Азербайджан»,№51 «Мясная промышленность», №31 «Геология», фонтаны «Дружба народов» и «Каменный цветок» и воздушная экотропа в Ландшафтном парке.  

Важно отметить, что в отсутствие посетителей вся территория ВДНХ содержится в порядке и готовится принять посетителей, как только будет снят режим самоизоляции. На клумбах уже взошли весенние цветы «второй волны» — гиацинты и желтые нарциссы. В начале мая на Выставке ожидается цветение более 600 000 тюльпанов, которые наполнят оригинальные цветочные композиции. 

Фото пресс-службы ВДНХ.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь