Вечеринка Pадио MAXIMUM - 25 лет!

Новости

Вечеринка Pадио MAXIMUM - 25 лет!

Вечеринка Pадио MAXIMUM - 25 лет!

8 декабря РIMUM празднует свадио MAXой 25 День рождения в компании известных ведущих и звёздных гостей! В программе – стенд-ап от ведущего утреннего шоу – актёра и шоумена Александра Шаляпина,диджей-сет от VJ Чака, выступление одного из ведущих вечернего шоу – Адама Джеймса,а также - сеты от участников программы о независимой российской музыке «Учитесь слышать» -Needshes, Manizha и Ocean Jet!

В перерывах между выступлениями артистов Константин Михайлов в радиорубке возьмет интервью у легендарных ведущих Maximum, в разные годы работавших на радиостанции!

Напомним, что Радио MAXIMUM начало вещание в Москве 25 декабря 1991 года на частоте 103,7 FM.

За 25 лет в эфир радиостанции выходили такие знаменитые как Александр Нуждин, Ольга Максимова, Рита Митрофанова, Тутта Ларсен, Антон Комолов,

Юрий Пашков, Павел Кириллов, Геннадий Бачинский, Сергей Стиллавин, Михаил Козырев и многие другие!

Сегодня Радио MAXIMUM – это яркие утренние и вечерние шоу, узнаваемая, энергичная музыка, в которой сочетаются различные музыкальные направления – от мейнстрим рока 80-х – 90-х до альтернативы и поп-рока.

Вечеринка Радио MAXIMUM состоится

8 декабря, в клубе «Мумий Тролль Music Bar», по адресу: ул. Тверская, д. 7

Сбор гостей в 20:00.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь