Ведущий «Сам себе режиссер» рассказал о будущем после закрытия передачи

Новости

Ведущий «Сам себе режиссер» рассказал о будущем после закрытия передачи

Ведущий «Сам себе режиссер» рассказал о будущем после закрытия передачи

Ведущий шоу «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков рассказал радиостанции «Говорит Москва» о своем будущем после закрытия программы.

По словам Лысенкова, он продолжит появляться в теле- и радиоэфирах на других ресурсах. «Я выхожу на утре на телеканале "Звезда". У меня две программы на "Детском радио"», — пояснил ведущий.

Он отметил, что занят и в других проектах, однако раскрывать их не стал. «Я не безработный, я в строю. Все хорошо», — заверил Лысенков.

С 2020 года «Россия 1» отказалась от показа шоу «Сам себе режиссер». Передача выходила на телевидении с 1992 года, в январе ей исполнилось 28 лет. Программа показывала любительские ролики, которые в редакцию присылали зрители. Идея проекта принадлежала на тот момент основателю рекламной компании «Видео Интернешнл» Михаилу Лесину, который увидел аналогичное шоу «Самое смешное видео Америки» в США.

Одновременно с «Сам себе режиссер» было приостановлено производство двух других программ, выходивших на «России 1» в утреннем эфире выходного дня — «Утренней почты» и «Смехопанорамы».

Источник: lenta.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь