Ведущий "Вечернего Урганта" рассказал о своем "чао" "Уральским пельменям"

Новости

Ведущий "Вечернего Урганта" рассказал о своем "чао" "Уральским пельменям"

28.09.2019
Ведущий "Вечернего Урганта" рассказал о своем "чао" "Уральским пельменям"

Владимир Маркони, известный как автор шоу "Реутов ТВ" и ведущий рубрик в "Вечернем Урганте", назвал причины своего ухода из шоу "Уральские пельмени". Об этом он рассказал в интервью на YouTube-канале "вДудь".

"Это самая яркая страница в моей биографии. Несколько месяцев я сидел в офисе, все время писал с утра до вечера. Но когда появилось: "Нам нужны шутки про тещу", я ответил: "Все ясно, чао", — рассказал Маркони.

Телеведущий также отметил, что к моменту ухода из "Уральских пельменей" у него уже было предложение от "Вечернего Урганта". "Я безболезненно и с большим плюсом перешел на Первый канал, — подытожил Маркони.

Команда КВН "Уральские пельмени" была создана в 1993 году. За годы существования она стала одной из самых популярных команд клуба и чемпионом Высшей лиги. С 2009-го участники творческой группы ведут собственное телешоу на канале СТС.

Источник: ria.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь