Вера Брежнева встретила День рождения в хорошей компании

Новости

Вера Брежнева встретила День рождения в хорошей компании

09.02.2020
Вера Брежнева встретила День рождения в хорошей компании

Вера Брежнева провела мини-отпуск с близкими людьми.

«Идеальный день рождения — это идеальная компания в идеальном месте... я, как и хотела, собрала всех сестер и мы провели этот день в потрясающей атмосфере. Единственный минус нашей большой компании — это невозможность сделать общее фото, на котором бы все вышли хорошо. Зато с нами весело», — написала она.

«Я долго выбирала место, где мы могли бы получить максимум удовольствия за 2 дня и нашла новый отель (обожаю свежие отели). В итоге не хотели уезжать... хоть и пришлось», — добавила певица.

 

«Сказочная красота», «Дружная семья! Счастья, исполнения желаний, здоровья», «Если люди на фото счастливы, они уже вышли хорошо. Прекрасная большая семья, это лучшее что может быть», «С днем рождения неповторимая Вера», «Вера, вы не реальная красотка! Всего самого наилучшего вашей семье», «Любви и счастья вам», «Наши поздравления... Какая же вы очаровательная, обаятельная и сногшибательная», — поздравляют поклонники.

На вопрос, почему Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева не присоединились к веселой компании, Вера Брежнева ответила: «Потому что графики не пересекаются», сообщает www.passion.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь