Весеннее обновление меню в Mentano Cafe

Новости

Весеннее обновление меню в Mentano Cafe

 Весеннее обновление меню в Mentano Cafe

Весна постепенно вступает в свои права, и шеф-повар Mentano Cafe Александр Соляников решил встретить её сезонным обновлением меню: он создал семь новых блюд, сделав ставку на рыбу, морепродукты и свежие овощи. Акцент на итальянские продукты, который всегда делают в Mentano Cafe, разумеется, сохранился.

В каждом блюде чувствуется авторский почерк шеф-повара заведения, Александра Соляникова, стажировавшегося у Массимо Боттуры. Для того, чтобы зарядиться витаминами, гостям предлагают зеленый салат (520 рублей). Среди закусок — два «новеньких»: свече из сибаса с легким лаймовым соусом (680 рублей) и кальмар с нежным муссом (760 рублей). На первое в ресторане теперь можно заказать суп из утки (360 рублей) или из чечевицы с лососем (560 рублей). И, наконец, гости смогут побаловать себя новой домашней пастой, лумакине «Норчина» (720 рублей), и ризотто с горгонзолой и цуккини (640 рублей).

Адреса и контакты:

Mentano Cafe г. Москва, 1-я Брестская, 10, стр. 4 | +7 (495) 955-78-53 | mentanocafe.ru | Instagram: @mentanocafe/ |www.facebook.com/mentanocafe | вс - вт с 12:00 до 23:00, ср-сб с 12:00 до 03:00

Пресс-материалы: агентство Prprosto

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь