Весенний вихрь: подвижные украшения

Новости

Весенний вихрь: подвижные украшения

Весенний вихрь: подвижные украшения

Легендарный ювелирный бренд Mercury для релакса и баланса рекомендует подвижные украшения: Неудержимым темпом бежит весна, а вместе с ней и все вокруг. Однако посреди динамичных будней, очень важно порой замедлить шаг и насладится мелочами. Например, ювелирными. Украшения MessikaGarrardMattioliPasquale BruniMikimoto и Stephen Webster как раз являются самой весенней деталью ювелирного гардероба, ведь трансформируются так же подвижно, как движется весенний вихрь.

https://www.mercury.ru/news/vesenniy-vikhr-podvizhnye-ukrasheniya/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь