Вика Цыганова – презентовала роскошную коллекцию «Имперский стиль» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Новости

Вика Цыганова – презентовала роскошную коллекцию «Имперский стиль» в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Вика Цыганова – презентовала роскошную коллекцию «Имперский стиль»  в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Российская певица, актриса, композитор, многогранная Личность Вика Цыганова всегда удивляет и вдохновляет публику не только музыкальными, актёрскими талантами, но и демонстрирует безупречный стиль, изысканный вкус, чутко продуманные образы.

Дизайн одежды – ещё одна грань виртуозных способностей Цыгановой.  Вот уже несколько лет результаты дизайнерской работы демонстрируются Викой на концертных площадках и с телеэкранов. Её изделия обрели популярность и стали востребованы ценителями стиля и качества. Череду показов коллекций от Вики Цыгановой открыл в 2004 г. творческий вечер в гостинице «Метрополь». Грандиозный успех вечера стал одним из импульсов для зарождения бренда «TSIGANOVA» в модельном бизнесе.

Бренд российского художника, модельера, певицы и актрисы Вики Цыгановой - TSIGANOVA  молниеносно завоевал сердца многих ценителей прекрасного! Вика создает вещи из натуральных тканей (шелк, шерсть), дополняет авторской вышивкой с использованием золотых и серебряных нитей, жемчуга, драгоценных и полудрагоценных камней и бисера. Основными мотивами служат классические узоры Персии в сочетании с русской техникой исполнения.

В этом сезоне -12 октября 2016 года в изящной атмосфере аристократизма в зале «Боярский» гостиницы «Метрополь» » прошла презентация коллекции «Имперский стиль» бренда TSIGANOVA.

Событие стало первым в сезоне весна-лето 2017 недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве. Коллекция была представлена в формате инсталляции «Волшебные сады».

Начался вечер с непринуждённого общения и приятного фуршета.

Все гости вечера погрузились в самобытную атмосферу русских народных сказок и былин, казалось, что вот-вот Василиса Прекрасная или Хозяйка медной горы появится в зале. И конечно, она появилась – Вика Цыганова, словно прекрасная сказочная героиня, была Королевой вечера, приветливо принимала гостей, тепло общалась и уделяла внимание каждому!

Цыганова рассказала: «Одежда – это часть моего творчества, образа. Так сложилось, что все свои наряды придумывала и создавала сама. Когда только начинала петь, не могла найти модельера, который мог мне подобрать что-то, что соответствовало песням».

Восхитительные жакеты, оригинальные шубки, колоритные сарафаны, изысканные платья, инкрустированные бисером, камнями и натуральным мехом…Названия моделей соответствовали их поэтичному содержанию: Пальто-кафтаны «Очей очарованье», «Киммерские сумерки», «Дым сиреневый», «Византия», палантины «Ноктюрн-сказка» и «Сонеты», платье «Волшебные птицы», жокеты «Софийский собор» и «Рождество»…

 «Я черпаю вдохновение в архитектуре, в русских храмах, соборах. Потому что эта красота уникальна. Одно дело смотреть на панельный дом, другое — на русские монастыри, храмы и на богослужения, которые в храмах происходят. Всё это величественное красивое, и душу направляет к духовным высотам. Мне очень радостно, что презентация моей коллекции состоится, что мир большой моды обратил внимание на мои труды. Презентовать мою одежду Mercedes-Benz Fashion Week — это для меня событие. Большее количество людей увидит красоту, которую создают мои мастерицы, вышивальщицы и я», - поделилась Вика Цыганова.

Креативный директор проекта – стилист и архитектор Екатерина Мельникова. Музыку для каждой вещи из коллекции подобрал итальянский дирижер, композитор и мультиинструменталист Фио Дзанотти (саундпродюсер Адриано Челентано). Музыкант поддержал мероприятие не только своим творчеством, но и присутствием.

Также среди гостей вечера присутствовала легендарный диктор Анна Шатилова, популярная певица и актриса Этери Бериашвили, Гедиминас Таранда и многие другие.

Все гости были в восторге!

Этери  Бериашвили поделилась эмоциями: «Я еще раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем. И то, что Вика воплотила свои идеи, свой патриотизм в этих удивительных нарядах говорит о том, что она – безумно талантливый человек».

В коллекции Цыгановой нет места стереотипам, банальным шаблонам и «навязанным» стандартам, зато есть душа, тепло, внимание и, конечно, приверженность Лучшим Российским Традициям, Женственность и Красота!

Но на демонстрации коллекции вечер сюрпризов не закончился! Вика Цыганова преподнесла гостям ещё один подарок – премьеру новой музыкальной композиции «Лето красное» на стихи Вадима Цыганова и музыку Игоря Слуцкого в оригинальной аранжировке Фио Дзанотти.

Торжественная демонстрация нарядов от TSIGANOVA плавно перешла в музыкальную презентацию восхитительной песни!

Гости не спешили расходиться, тепло и непринуждённо общались в уютных интерьерах «Метрополя».

Поздравляем Вику Цыганову и её коллег с презентаций, с нетерпением ждём новых коллекций, оригинальных находок и сюрпризов от бренда TSIGANOVA!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь