Vika Smolyanitskaya - КОЛЛЕКЦИЯ «ASSOCIATION»

Новости

Vika Smolyanitskaya - КОЛЛЕКЦИЯ «ASSOCIATION»

Vika Smolyanitskaya - КОЛЛЕКЦИЯ «ASSOCIATION»

Вдохновение для своих коллекций дизайнер черпает в хитросплетениях человеческих отношений и обращается к теме любви в различных ее проявлениях.

Темой новой коллекции Vika Smolyanitskaya сезона Fall-Winter 2016/2017 стала любовь к путешествиям. Иностранный колорит, искусство, культура, новые люди и новые отношения, все эти яркие впечатления нашли отражение в новых моделях. Героиня коллекции - заядлая путешественница. Эту броскую космополитичную девушку легко представить в любой точке планеты: в такси на Манхеттене, за чашкой кофе в Париже, в московском метро или на шоппинге в Милане. Она везде в своей тарелке, уверенная в себе и готовая к новым свершениям.

С каждой страной, с каждым городом нас связывают воспоминания, впечатления и ассоциации. Есть
люди влюбленные в шум мегаполиса, кому-то нравится романтичная европейская старина, а кто-то не представляет своей жизни без моря и солнца. Все это воплотилось в различных деталях новой коллекции, сочетающей стилистическую палитру 80-х и 90-х: рейв-тренд, гранж и спортивный шик - переосмысленные ретрообразы рожденные молодежными субкультурами тех лет. Яркий гротеск и кислотные цвета, колготки в сетку, косухи и блестящие металлизированные ткани. Девушка от Vika Smolyanitskaya - заметная и в лучшем смысле слова хищная, она любит анималистические принты и шубы из искусственного меха. Ее гардероб располагает к созданию оригинального total look, так популярного в 80-х.

Парка с накладными принтованными карманами идеально подойдет для жительницы мегаполиса, спешащей после работы на встречу к подружкам. В платье цвета фуксии, накинув на плечи шубку, она едет на романтическое свидание, а в пальто с pop art принтами можно посетить модную выставку или прогуляться по центральному парку.

Новая коллекция VIka Smolyanitskaya для активных и творческих девушек, умело распределяющих свое время между работой, отдыхом и развлечениями. 

Vika Smolyanitskaya – своеобразный авангардный микс художественного видения и глянцевой современности. Каждый показ дизайнера – целое шоу, заряжающее драйвом и настроением. Узнаваемые авторские принты, кричащая цветовая палитра, архитектурные силуэты и многогранные геометрические элементы. Начесы, платья макси, короткие мини, юбки в стиле pop art, яркие пуховики и пальто – все для того, чтобы выразить свою индивидуальность. 

О ДИЗАЙНЕРЕ

Vika Smolyanitskaya – Это авангардный микс художественного видения и глянцевой современности для тех, кто хочет быть в эпицентре внимания, кто любит вещи с характером. ДНК марки - оригинальные авторские принты, яркая цветовая палитра, европейские ткани, архитектурные силуэты и геометрические элементы, используемые в дизайне изделий.

Марка Vika Smolyanitslaya включает в себя две линии: первая с одноименным названием, при создании которой дизайнер вдохновляется street искусством Нью Йорка, Лос-Анджелеса, а также удивительными произведениями Роя Лихтенштейна и Марисоль Эскобар. В Линии Vika Smolyanitskaya можно найти юбки и платья в стиле Pop Art, а также пальто и яркие пуховики. Двумя словами – мода как искусство.

Вторая линия – My Lovely Age by VS – это одежда в стиле ретро, эпохи начала 20-х вплоть до 90-х годов. Создавая эту линию одежды, дизайнер обращается к иконам стиля, таким как Бриджит Бордо, Твигги, Грейс Келли, Мерилин Монро. Мода циклична, и многие хиты прошлых десятилетий, становятся must have будущих сезонов в коллекциях модных домов. В линии My Lovely Age – основу составляют пышные платья и юбки с подчеркнутой талией 50-х, объёмный oversize из 90-х , а так же авторские Pin-Up принты из 30-х. Все эти тренды отражают стиль и направление линии MyLovely Age,

Популярность дизайнера растет в геометрической прогрессии. Следуя западным стандартам фэшн ритейла, дизайнер ориентируются на сегмент fast fashion и гибко реагируют на постоянно меняющиеся тренды, обновляя свои коллекции 1 раз в месяц, а не от сезона к сезону, как большинство модных домов. Именно поэтому на сегодняшний день Vika Smolyanitskaya - это один из немногих российских брендов, который остается узнаваемым, успешным и востребованным на модном рынке одежды. 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь