Виктор Добронравов, Марина Александрова, Юрий Быков приступили к съёмкам в сериале "Последователи"

Новости

Виктор Добронравов, Марина Александрова, Юрий Быков приступили к съёмкам в сериале "Последователи"

Виктор Добронравов, Марина Александрова, Юрий Быков приступили к съёмкам в сериале "Последователи"

«Кинокомпания братьев Андреасян» при участии компании «Nemesis» начала съемки остросюжетного сериала «Последователи». Проект рассказывает о семье Андрея и Веры, которая тщетно пытается завести ребенка. У Веры обнаруживают бесплодие, и вместе с мужем Андреем в надежде решить свою проблему она отправляется в далекий тайный скит, где живет некий целитель Отец Афанасий. Несмотря на скепсис Андрея, происходит чудо: Вера беременна. Но со временем герои, сами того не подозревая, оказываются под влиянием ужасного деструктивного культа, и Андрею надо сделать все, чтобы спасти свою Веру.

Режиссером проекта выступает Гамлет Дульян, снявший сериал «8 способов любить» и один из самых ожидаемых фильмов года, экранизацию антиутопии Евгения Замятина «Мы»«Идею этого сериала я вынашивал давно, - говорит Дульян. - Меня волновало и волнует тематика воздействия смыслов на человека. Насколько они могут быть мощными, ужасающими и деструктивными. Раскрыть эту идею мне помогают сильный сценарий и прекрасный актерский ансамбль. Я счастлив, что съемки начались!».

Главные роли в сериале играют Виктор Добронравов и Марина Александрова«Меня проект привлёк своей невероятно закрученной и насыщенной историей, а также глубокими вопросами о вере и чуде», - говорит Добронравов. Для Александровой важно работать с командой, которая понимает друг друга, и в «Последователях» она нашла таких единомышленников. «Меня всегда привлекают люди, истории про людей, партнеры и команда, в этой истории есть о чём подумать и с кем это выстраивать! Да, на партнеров мне всегда везло, и этот проект не исключение, Виктор Добронравов – счастливый лотерейный билет!» - признается актриса.

В актерском составе сериала также Юрий Быков, Ольга Тумайкина, Вадим Сквирский и другие. Проект будет насчитывать 6 серий по 52 минуты. Основные съемочные блоки пройдут в Москве и в Армении, в городе Дилижан. Релиз сериала ожидается на одной из онлайн-платформ зимой 2022-2023 года.

ПОСЛЕДОВАТЕЛИ

Формат: 6 серий x 52 мин.

Жанр: триллер, драма

Продюсеры: Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян, Гамлет Дульян

Сопродюсер Тигран Амбарцумян

Исполнительные продюсеры: Илья Шувалов, Грайр Григорян

Авторы сценария: Ирина Кам, Гамлет Дульян

Оператор-постановщик Феликс Шахтоян

Художник-постановщик: Тигран Асатуров

Композитор: Михаил Афанасьев

В главных ролях: Виктор Добронравов, Марина Александрова, Ольга Тумайкина, Юрий Быков, Вадим Сквирский, Бесо Гатаев и другие.

У Веры страшная болезнь - бесплодие. Она вместе с любимым мужем, Андреем, отправляется в далекий тайный скит, где живет некий целитель Отец Афанасий. Несмотря на скепсис Андрея, происходит чудо: Вера беременна. Но со временем герои, сами того не подозревая, оказываются под влиянием ужасного деструктивного культа, и Андрею надо сделать все, чтобы спасти свою Веру.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь